昨日失敗した白パンですが、今度はかなりぐりぐりと後をつけ、粉まみれにして150度で焼成しました。ショートニングや砂糖もギリギリまで減らし、やっぱり焼き色はついていますが・・・食べた食感が好きじゃないなぁ~はんなりしている?っていう表現で伝わるかしら?もっとバシっと黄金色のパンがやっぱり好きだなぁ~
写真の後方に写っているのは昨日とは形を変えてバタートップにしたのですが白パンと一緒に焼いたのでこちらもちょっと好みでないなぁ~という焼き上がり。
それにしてグリグリやっただけあり、すごいくびれになりました・・・
私のウエストにも欲しいなぁ~
朝から、失敗作ができるとテンション低っ!の私ですが何とかテンションあげてがんばりま~す!
そう言えば明日はパン教室だった!って思ったらテンション上がりそうです。早っ!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
いつも遊びに来てくださりありがとうございます
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです
写真の後方に写っているのは昨日とは形を変えてバタートップにしたのですが白パンと一緒に焼いたのでこちらもちょっと好みでないなぁ~という焼き上がり。
それにしてグリグリやっただけあり、すごいくびれになりました・・・
私のウエストにも欲しいなぁ~
朝から、失敗作ができるとテンション低っ!の私ですが何とかテンションあげてがんばりま~す!
そう言えば明日はパン教室だった!って思ったらテンション上がりそうです。早っ!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
いつも遊びに来てくださりありがとうございます
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです