白パンを焼こうと思い、生地こね開始!!!
箸でぐりぐりとして粉を沢山ふりかけ、オーブンの温度を普段より下げて焼きました
なのに・・・
きっとぐりぐり度合いが足りなかったのとオーブン焼成温度がまだ高いんでしょうね。
ただの丸パンがこんがりと焼き上がりました全然白ぱんとは無縁ですね・・・
そしてこちらは同じ生地でシュガーバタートップ♪普段は砂糖はかけないのですが・・・今日はかけてみましたみかけは悲惨ですが味は美味しかったですまあ、いっかぁ~おうちぱんだし~を脱出しないといつまでもダメですね
今日から新学期、娘が担任の先生イケメンだったよ~と喜んで帰ってきました。
今年も新しいお友達が沢山できるといいね
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
いつも遊びに来てくださりありがとうございます
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです
箸でぐりぐりとして粉を沢山ふりかけ、オーブンの温度を普段より下げて焼きました
なのに・・・
きっとぐりぐり度合いが足りなかったのとオーブン焼成温度がまだ高いんでしょうね。
ただの丸パンがこんがりと焼き上がりました全然白ぱんとは無縁ですね・・・
そしてこちらは同じ生地でシュガーバタートップ♪普段は砂糖はかけないのですが・・・今日はかけてみましたみかけは悲惨ですが味は美味しかったですまあ、いっかぁ~おうちぱんだし~を脱出しないといつまでもダメですね
今日から新学期、娘が担任の先生イケメンだったよ~と喜んで帰ってきました。
今年も新しいお友達が沢山できるといいね
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
いつも遊びに来てくださりありがとうございます
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです