薬局で待ち時間に本を見て覚えたのを作ってみました。
カジキマグロを1センチ位の棒状に切り塩こしょうする。
にんにくのみじん切り、唐辛子も小口切りにする、(辛いので種を取り除く)
オリーブオイルでカジキマグロを炒め、横によけて
にんにく唐辛子を炒め、香りが出たら半分に切ったミニトマトを入れて
炒めレモンで味付けする。醤油も少し入れました。
お家の庭で満開のまりこです・
薬局で待ち時間に本を見て覚えたのを作ってみました。
カジキマグロを1センチ位の棒状に切り塩こしょうする。
にんにくのみじん切り、唐辛子も小口切りにする、(辛いので種を取り除く)
オリーブオイルでカジキマグロを炒め、横によけて
にんにく唐辛子を炒め、香りが出たら半分に切ったミニトマトを入れて
炒めレモンで味付けする。醤油も少し入れました。
お家の庭で満開のまりこです・