先日、わくわくマガジン登録のメンバーの方(5/1現在登録の方)に
こねないパンで作り置きパン
の動画をプレゼントしました。
先日プレゼント期間は終わってしまったのですが、今回またまた復活して
ご希望の方にプレゼントします!
こねないパンで作り置きパンを作ろうの過去の記事はこちら
わくわくメンバーの登録が必要となります。
興味のある方はこちら ↓
先日、わくわくマガジン登録のメンバーの方(5/1現在登録の方)に
の動画をプレゼントしました。
先日プレゼント期間は終わってしまったのですが、今回またまた復活して
ご希望の方にプレゼントします!
こねないパンで作り置きパンを作ろうの過去の記事はこちら
わくわくメンバーの登録が必要となります。
興味のある方はこちら ↓
4月から始まったzoomオンラインのパンレッスン。
しかも登録していただいた方には
で開催いたします!!
「オンラインレッスンって??」と思われる方も多いと思います。
「知ってる、授業や会議で使ってる」という方もいらっしゃると思います。
近年、オンラインでお仕事をされる方も増えているんですね。
私は前者でした(^^;
ZOOMというweb会議無料アプリを使います。
パソコンかスマホで簡単につなげることが出来ます。
「思ったよりめちゃくちゃ楽しかった!!」
との感想が続々と届いていて嬉しいです。
お気軽にご参加くださいね。
【オンラインレッスン予定】ホシノ天然酵母(自家製酵母液ストレートでも大丈夫なものもあります)
最新情報はこちら ↓ ↓
zoomオンラインでのパンレッスンの詳細はこちらから
皆さんは連休中にどう過ごされるのでしょうか?
私は先日草木染めをやりました!
初めての染め作業。
びわの葉っぱとよもぎで染めてみました。
びわはピンク、よもぎはうす緑。
よもぎは黄色くなる事が多いそうですが今回は写真のようないろ↑
続きはこちら
【発酵生活マガジン〜田舎生活とパン作り わくわくプロジェクト】
発酵生活webマガジン月3回の配信と、オンラインレッスンとプロジェクト参加権もあります。
今回の草木染めのような体験もやっていきますよ!
興味のある方はのぞいてみてください。
カラダイイことやっていきましょう〜^^
興味のある方はこちら ↓
あっという間に5月になりました。
今年に入ってほんと激動の日々ですね。
3月初めくらいまではこんな騒ぎになるとは思ってもみませんでした。
山梨ー東京間を行ったり来たりいつも通りにしていましたから。
この春でちょど移住して10年になります。
それを記念して?というわけではありませんが、先日は
ぱん蔵の田舎生活1年の暮らし
というテーマで動画を作りました。
5月のオンラインレッスンの詳細はこちらから
ぜひお気軽にのぞいてみてください。
無料お試し期間の申込期限は5/6までです。
登録方法はこちらから
お豆腐で作る!ホシノ酵母の「ポンテケージョ」を
オンラインレッスンでやっています。
ポイントはいくつかありますが、こちらをご覧ください!
動画でもご説明しています。こちらからどうぞ。