お豆腐で作る!ホシノ酵母の「ポンテケージョ」を
オンラインレッスンでやっています。
ポイントはいくつかありますが、こちらをご覧ください!
動画でもご説明しています。こちらからどうぞ。
オンラインレッスンを今月から始めましたが、私自身も最近よく受けています。
昨日も「手打ちパスタ」!!のレッスンを受講しました。
楽しすぎる♡
詳細はこちらからどうぞ
パン生地作りに失敗してしまったらどうしますか?
もったいないけど処分?
そんな時のお悩みを動画にしました。
みてね。
ぱん蔵のyoutubeチャンネルが出来ました。
お役立ち情報、田舎暮らし体験を動画にしています。
春の酵母「よもぎ酵母」の作り方やその酵母で作る「マフィン」
の作り方を動画で公開しています。
すっごく美味しいよ。
よもぎじゃなくてもレーズン酵母でも応用できます。
ご自分の作っている酵母でぜひ作ってみてください。
登録してね。
webマガジンの配信の詳細、登録はこちらから。
こんな感じの動画です ↓ ↓
お試し期間無料です。
その間に2つの酵母の作り方とパンの作り方の動画が配信♪
登録はこちらから
https://www.reservestock.jp/conclusions/4267