プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

* うまく出来たかな?

2013年05月25日 | 日記
今日はパン焼きをしたかったのですが、疲れがでたのか調子がイマイチだったので、ほとんど寝ていました

ユーミンもう少しまっててね

ちょっと表面割れてしまいましたが、昨日のケーキはこんな感じに出来ましたよ



甘さもちょうど良く、美味しいババロアです

パンも作るの好きですが、やっぱりケーキは楽しいなぁ

出来上がった時の達成感と言いますか、自分もそうなのですが、みんなのケーキを見た時の目がランラン とするところを見るのが好きです

食べてもまたまた幸せ



パンは焼きたての香りで幸せを感じますが、ケーキはやっぱり素敵な見た目からかな

パン屋さんの気持ちとケーキ屋さんの気持ち 、よくわかります

この幸せを皆さんに届けたい のですよ~ きっと



『 ニオイゼラニウム 』と『 アルペンブルー 』

とってもチャーミング



『 アルペンブルー 』

ねっ 可愛いでしょう ?