プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

*久しぶりにクロックムッシュ*

2015年11月08日 | おうちパンとお菓子
あいにくのお天気の所沢です

今日は『 グラハムトーストブレッド 』を焼きました。

主人の実家用も含め3本焼き。






お昼はクロックムッシュ を作って食べましたよ。







サクサク香ばしくて美味しいです

明日の朝食にトーストして食べるのも楽しみです






昨日は美味しいモンキーブレッドの講習で、初めて作った生徒さんから感激のメールを頂きました。

ご家族の方からまた作って!とリクエストが入ったようですので、是非おうちでも作ってみてくださいね






これがモンキーブレッド です*