またもや当日のお知らせとなりました、、、。
すみません、、。
今週のケーキはこちらです。
「桜のショートケーキ」
お砂糖の代わりに桜餡を使用しています。
淡いピンク色が何とも可愛いケーキです。
桜餡のやさしい甘さがいい感じなんですよ。
「グラスオレンジ」
ちょーとお酒がきいているムースです。
グランマニエがたっぷり。
暖かくなってきましたので、グラスデザートも少し増やしていこうかな。
「フランボワジェ」
今週のお勧め~。
って、私バタークリーム系ばっかり薦めている気がしてきました。
でもでも、本当に美味しいんですよ。
フランボワーズはラズベリー、キイチゴのことです。
「フロマージュソルト」
お砂糖をぎりぎりまで抑えたレアチーズケーキです。
でも甘さを感じます。それはお塩が入っているから~。
中にはゴールデンパインが入っております。
「プラリネショコラ」
シャンティークリーム、アーモンドのプラリネクリーム、ガナッシュクリームと
3種類のクリームをココアのビスキュイで層にしています。
このアーモンドのプラリネクリームがね~美味しいのですよ。
ついつい味見が多めに、、、。夜中に食べると太るんですけどね、、、。
そして店内はちょろっと模様替え(?)
ホワイトデイ前なので~
焼き菓子ギフトも
色々
あります。
ラッピングもいたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。
「桜のマドレーヌ」とか
「小花のフィナンシェ」とか
色々ありますので
ぜひご来店ください。
お待ちしております。
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
すみません、、。
今週のケーキはこちらです。
「桜のショートケーキ」
お砂糖の代わりに桜餡を使用しています。
淡いピンク色が何とも可愛いケーキです。
桜餡のやさしい甘さがいい感じなんですよ。
「グラスオレンジ」
ちょーとお酒がきいているムースです。
グランマニエがたっぷり。
暖かくなってきましたので、グラスデザートも少し増やしていこうかな。
「フランボワジェ」
今週のお勧め~。
って、私バタークリーム系ばっかり薦めている気がしてきました。
でもでも、本当に美味しいんですよ。
フランボワーズはラズベリー、キイチゴのことです。
「フロマージュソルト」
お砂糖をぎりぎりまで抑えたレアチーズケーキです。
でも甘さを感じます。それはお塩が入っているから~。
中にはゴールデンパインが入っております。
「プラリネショコラ」
シャンティークリーム、アーモンドのプラリネクリーム、ガナッシュクリームと
3種類のクリームをココアのビスキュイで層にしています。
このアーモンドのプラリネクリームがね~美味しいのですよ。
ついつい味見が多めに、、、。夜中に食べると太るんですけどね、、、。
そして店内はちょろっと模様替え(?)
ホワイトデイ前なので~
焼き菓子ギフトも
色々
あります。
ラッピングもいたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。
「桜のマドレーヌ」とか
「小花のフィナンシェ」とか
色々ありますので
ぜひご来店ください。
お待ちしております。
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
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