今日は鎌倉にドライブに行って、小町通にある松坂屋というステーキハウスでランチをしてきました。
赤絨毯の階段を上った先にお店があります。内装はちょっと高級感のある洋食屋という感じ。壁に鎌倉の名所の四季折々の写真が飾ってあって素敵でした。メニューは和牛を使った料理を中心に、シーフードを使ったものもありました。私が頼んだのはステーキランチ@1800円。150gでかなりのボリューム。
お味は・・・さすがに旨い!肉自体も柔らかいですが、デミグラスソースがコクがあって肉の味を引き立たせていました。付け合わせのじゃがいもとインゲンもデミグラスソースによく合っていました。食後のコーヒーもひきたての豆からいれるので美味しかったです。鎌倉に行ったら是非足を運んでみてください☆
最後に一票お願いします!→日記@BlogRanking
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます