
六本木の韓国風焼肉店SHOに行ってきました。こちらのお店の目玉は七輪で焼いた高級和牛の焼肉。普通の焼肉屋では見られない「サーロイン」や「ヒレ」などがあり、大興奮!味付けは、タレと塩から選べます。肉もおいしくて大満足でしたが、チヂミもおいしかった!一般的な海鮮チヂミも十分おいしかったですが(特に私は辛いタレが苦手なのでタレなしで食べましたがそれでも十分美味。)、青ねぎがメインのパジョンが最高でした!換気ダクトのようなものが設置されていましたが、あまり煙のハケはよくなかったです。6人掛けの真ん中の席に座ったので、かなり煙をかぶってしまいましたが、まあそんなことどうでもよくなるくらい楽しい食事会でした。七輪の炭火が写真に撮ると紫色に写るのが不思議。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます