朝飯は何時もワンパターンです。
サラダにソーセージに食パンにコーヒー。
サラダが夏は冷たい、冬は温サラダ。
夏はレタスで、冬は白菜程度の違いです。
ちなみにパンは、何時も生パンですw
トースター用電気代代節約です。
がしかし不意にトースト、食べたくなりました。
・・・・よし・・・・。
朝お湯を沸かした後に、そのままコンロにフライパン。
でもってそこにパン投入。
面倒なくて、しかもガスを1回切らずにやるので、ガス代も特に大きく変化しません。
NYのコーヒーショップでは、半畳もある大きな鉄板を使って調理してます。
卵焼いたりポテトの調理もここです。
そしてトースト頼むと、やはりこの鉄板の上で焼いてくれます。
鉄板に押し付けて焦げ目つけて・・・・。
うちのはフライパンですが、何気にNYのコーヒーショップの匂いが部屋に漂ったという。
サラダにソーセージに食パンにコーヒー。
サラダが夏は冷たい、冬は温サラダ。
夏はレタスで、冬は白菜程度の違いです。
ちなみにパンは、何時も生パンですw
トースター用電気代代節約です。
がしかし不意にトースト、食べたくなりました。
・・・・よし・・・・。
朝お湯を沸かした後に、そのままコンロにフライパン。
でもってそこにパン投入。
面倒なくて、しかもガスを1回切らずにやるので、ガス代も特に大きく変化しません。
NYのコーヒーショップでは、半畳もある大きな鉄板を使って調理してます。
卵焼いたりポテトの調理もここです。
そしてトースト頼むと、やはりこの鉄板の上で焼いてくれます。
鉄板に押し付けて焦げ目つけて・・・・。
うちのはフライパンですが、何気にNYのコーヒーショップの匂いが部屋に漂ったという。