土曜日の朝は、戦争状態です。
でも金曜日は、そこそこ時間があります。
なので以前にもやりました、トーストをフライパンで焼きます。
これ美味しいんですよ。
もちろん普通に、トースターとかでも焼けますけどね。
フライパンだと、細やかに自分の好みで焼くことが出来ます。
んでもって、カリカリのふんわりです。
騙されたと思って試してみてください。
うっすら色が付く程度が、私的にはおすすめです。
時間もほとんどかかりません。
熱々のトーストが出来上がったら、マーガリン塗ってジャム塗って。
トランス脂肪酸がどうのなんて、知ったこっちゃありません。
バターは高いんですww
至福の時ですねえ。
ただ問題としては、熱々のトーストを手にするためには。
焼くタイミングがちょっと面倒だってことです。
私の場合サラダとかソーセージを食べてから、パンにおもむろに取り掛かります。
ということは、サラダやソーセージを食べ終わるところで。
一旦席を立ってキッチンに移動、焼かなくてはいけないってことです。
ここがちょっとねえ、面倒というか。
食事のリズムが乱れるところなんですよ。
それ以外、欠点の1つもないトーストの作り方なんですけどね。
ちなみに昨日、昼間の土砂降りが2回。
どう見たって、スコールでしょうあれは。
日本は完全に熱帯地域になったようです。
でも金曜日は、そこそこ時間があります。
なので以前にもやりました、トーストをフライパンで焼きます。
これ美味しいんですよ。
もちろん普通に、トースターとかでも焼けますけどね。
フライパンだと、細やかに自分の好みで焼くことが出来ます。
んでもって、カリカリのふんわりです。
騙されたと思って試してみてください。
うっすら色が付く程度が、私的にはおすすめです。
時間もほとんどかかりません。
熱々のトーストが出来上がったら、マーガリン塗ってジャム塗って。
トランス脂肪酸がどうのなんて、知ったこっちゃありません。
バターは高いんですww
至福の時ですねえ。
ただ問題としては、熱々のトーストを手にするためには。
焼くタイミングがちょっと面倒だってことです。
私の場合サラダとかソーセージを食べてから、パンにおもむろに取り掛かります。
ということは、サラダやソーセージを食べ終わるところで。
一旦席を立ってキッチンに移動、焼かなくてはいけないってことです。
ここがちょっとねえ、面倒というか。
食事のリズムが乱れるところなんですよ。
それ以外、欠点の1つもないトーストの作り方なんですけどね。
ちなみに昨日、昼間の土砂降りが2回。
どう見たって、スコールでしょうあれは。
日本は完全に熱帯地域になったようです。