横浜市 勝鬨家 800円
今は、どこも新海苔なのだろうか
つやつやとしている海苔にグッときます
スープは油膜がありますが
サラッとした脂なのでもたれることはありませんでした
醤油感(塩味)はかなり強く
卓上の様々な調味料を投入してもその強さが主張します
麺は大橋らしいです
短めで粉と水分を分けて感じられました
チャーシューは歯ごたえが良く、焼いている感じがするものでした
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横浜市 勝鬨家 800円
今は、どこも新海苔なのだろうか
つやつやとしている海苔にグッときます
スープは油膜がありますが
サラッとした脂なのでもたれることはありませんでした
醤油感(塩味)はかなり強く
卓上の様々な調味料を投入してもその強さが主張します
麺は大橋らしいです
短めで粉と水分を分けて感じられました
チャーシューは歯ごたえが良く、焼いている感じがするものでした
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