さて2007年も「師走」、12月、年末ですね。
気になる~JCN市川のケーブルガイド12月号「市川ラーメン横丁」の記事は、
京成国府台駅前にある「麺屋 てつ」です。
このお店は東京の中華料理店や、我孫子の免許センターにあるラーメンショップで修行されたご主人が、奥様と二人三脚でオープンされました。
オープンしてすぐ訪れた苦難を無事乗り越えて、現在では国府台一の人気ラーメン店になりました。
もうすっかり「好」のイメージはありません。
今回もエピソードも交えて、限られた字数制限の中でてつの魅力に迫りました~
気になる~JCN市川のケーブルガイド12月号「市川ラーメン横丁」の記事は、
京成国府台駅前にある「麺屋 てつ」です。
このお店は東京の中華料理店や、我孫子の免許センターにあるラーメンショップで修行されたご主人が、奥様と二人三脚でオープンされました。
オープンしてすぐ訪れた苦難を無事乗り越えて、現在では国府台一の人気ラーメン店になりました。
もうすっかり「好」のイメージはありません。
今回もエピソードも交えて、限られた字数制限の中でてつの魅力に迫りました~