本八幡の魂麺の夏メニュー制覇への道ですw
マンションの大規模修繕工事の説明会を終えた我が家は、ランチラーメンにもうすぐ4周年となる魂麺へGO!しました。
冷魂、冷やしつけ麺、汁無し坦々麺の3種類は食べ終えてる我が家は、第二弾としまして、勝浦式?!坦々麺と、つけ麺のツケダレ2種類をオーダー。これで全メニュー制覇です。
そして冷魂も追加オーダー。
私は勝浦式?!坦々麺(800円)を頂きましたが、醤油味のスープに自家製ラー油で膜を張った坦々麺。
麺がストレートの細麺でよかったですね。トッピングのひき肉もスープの出汁にもなっていて美味しかったです。
元祖勝浦式と比較すると、ちょっとライトな感じの勝浦式といった塩梅でした。
またSAMさんと元祖勝浦式が食べたくなりましたww
余談ですが、麺上げが左利きなのは、大きなルミックスのデジカメを操作している関係で右手がデジカメで塞がっているので無理やり左手で麺上げしております。
以上!
マンションの大規模修繕工事の説明会を終えた我が家は、ランチラーメンにもうすぐ4周年となる魂麺へGO!しました。
冷魂、冷やしつけ麺、汁無し坦々麺の3種類は食べ終えてる我が家は、第二弾としまして、勝浦式?!坦々麺と、つけ麺のツケダレ2種類をオーダー。これで全メニュー制覇です。
そして冷魂も追加オーダー。
私は勝浦式?!坦々麺(800円)を頂きましたが、醤油味のスープに自家製ラー油で膜を張った坦々麺。
麺がストレートの細麺でよかったですね。トッピングのひき肉もスープの出汁にもなっていて美味しかったです。
元祖勝浦式と比較すると、ちょっとライトな感じの勝浦式といった塩梅でした。
またSAMさんと元祖勝浦式が食べたくなりましたww
余談ですが、麺上げが左利きなのは、大きなルミックスのデジカメを操作している関係で右手がデジカメで塞がっているので無理やり左手で麺上げしております。
以上!