3月22日のサンデーディナーは、静岡からとんぼ帰りしたカミサンと家族3人で本八幡駅の駅ビルシャポー内にあるとんこつ~じゃなくてw、とんかつ和幸へ。
カミサンはトンカツ大好き人間なんですね。もちろんカミサンのおごり?!w
春の限定メニュー、「春がすみ(1,100円)」を頂きました。
私はグラスビールもプラス♪
はまぐりのクリームコロッケと、一口ひれかつ、エビフライ、の揚げ物に、ライス、味噌汁、お新香に、定番の茶碗蒸し~(個人的には必要なしw)もついてます。
はまぐりのクリームコロッケがマジウマです~
もちろんライスとキャベツをお代わり。
和幸は、ライスとキャベツとお味噌汁がお代わり無料なのが、ナイスです。でも塩分や炭水化物の摂り過ぎに注意!(自分に言ってます~~~爆!)
カミサン、ご馳走様でした♪
カミサンはトンカツ大好き人間なんですね。もちろんカミサンのおごり?!w
春の限定メニュー、「春がすみ(1,100円)」を頂きました。
私はグラスビールもプラス♪
はまぐりのクリームコロッケと、一口ひれかつ、エビフライ、の揚げ物に、ライス、味噌汁、お新香に、定番の茶碗蒸し~(個人的には必要なしw)もついてます。
はまぐりのクリームコロッケがマジウマです~
もちろんライスとキャベツをお代わり。
和幸は、ライスとキャベツとお味噌汁がお代わり無料なのが、ナイスです。でも塩分や炭水化物の摂り過ぎに注意!(自分に言ってます~~~爆!)
カミサン、ご馳走様でした♪