来年も海空土では3日に500円ラーメンを開催予定。
来年は吉岡店でもやるそうで楽しさ2倍ですね。
海空土の創業は2002年。
店主の楠田さんは永福町大勝軒系、柏の大勝で修業。
化学調味料を使わずに、煮干しなどの魚介類を利かせた優しい味わいのラーメンは小さなお子さんからご年配の方々まで幅広い層に長年支持されています。
昨日は人気のかいわれ大根トッピングで注文。
かいわれ大根が海空土のスープを吸ってメチャ美味い。
麺が草村商店から変わったようですね。
常に味の進化に余念がないのも海空土の凄いところです。
千葉ラーメン新年会で色んなお話しを楠田さんから聞いてみたいですね、楽しみ。
来年は吉岡店でもやるそうで楽しさ2倍ですね。
海空土の創業は2002年。
店主の楠田さんは永福町大勝軒系、柏の大勝で修業。
化学調味料を使わずに、煮干しなどの魚介類を利かせた優しい味わいのラーメンは小さなお子さんからご年配の方々まで幅広い層に長年支持されています。
昨日は人気のかいわれ大根トッピングで注文。
かいわれ大根が海空土のスープを吸ってメチャ美味い。
麺が草村商店から変わったようですね。
常に味の進化に余念がないのも海空土の凄いところです。
千葉ラーメン新年会で色んなお話しを楠田さんから聞いてみたいですね、楽しみ。