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【速報】「麺屋永吉・花鳥風月@葛西」4月15日(金)AM11:30 リニューアルオープン!
ですが、
お得意様&関係者オンリーのレセプションにお呼ばれしまして、13日の水曜ナイトに行ってきました。
店頭=門構えが違いますねえ。
和モダンな感じがナイス!
メニューは浦安時代と変わらず。
店内に入ると、兎に角、広い!(特に前と比べてw)
18席ですが、奥に仕切られた6席のテーブル席隠れ家空間があります。
導線も広い。 浦安時代と比べると180度違いますね。
カルチャーショックだwww
「おもてなしの空間」はラーメン待ちの間、友人、知人との会話も弾みます!
照明の感じも、良く考えられてます!
店主の横には大型新人さんも。 厨房さばきが良いです!
オブジェも浦安時代のまま。
このシックなBLACKカウンター、落ち着きますね。
BGMも趣味が良いです。
御主人もいつになく気合が入ってます。
らーめんを味玉入りで頂きました。
麺もプリプリと美味いです。
スープも浦安時代から変わりません、化学調味料を一切使用しない動物系と魚介系のWスープ、優しい味わいがプレオープンでもかなりの完成度!
ほろっと崩れる柔らかく煮込まれたチャーシュー。肉の旨みぎっしりです。
半熟味玉も良い塩梅。
ごちそうさまでした!!
*「麺屋永吉・花鳥風月@葛西」の営業情報はこちらです!
移転前からずっと行ってみたかったお店で、ようやく念願叶っての訪問でした。
滅多にしない2杯注文しましたが、大満足でした!ヽ(^o^)丿
いつもお世話様です。
念願叶って良かったですね!
これからも宜しくお願いします。