火曜日の朝、おはようございます‼️梅雨は続くよ、どこまでも♬今日も冷たい雨ですね。さて今日紹介するのは、千葉のラーメン魔術師、魂麺で明日の17日までの限定、よだれ鶏の冷やしラーメンです。四川料理で思い出すだけで、ヨダレが止まらなくなるくらい美味しい、鶏の胸肉を使った、ピリ辛のよだれ鶏。日本では居酒屋メニューでも人気。生ビールに良く合いますよね‼️そのよだれ鶏を魂麺風に、平打ち自家製麺に合わせています。もっと暑いと余計に美味いラーメンですが、明日までの限定です。食べ逃しなく‼️










火曜日の朝、おはようございます‼️梅雨は続くよ、どこまでも♬今日も冷たい雨ですね。さて今日紹介するのは、千葉のラーメン魔術師、魂麺で明日の17日までの限定、よだれ鶏の冷やしラーメンです。四川料理で思い出すだけで、ヨダレが止まらなくなるくらい美味しい、鶏の胸肉を使った、ピリ辛のよだれ鶏。日本では居酒屋メニューでも人気。生ビールに良く合いますよね‼️そのよだれ鶏を魂麺風に、平打ち自家製麺に合わせています。もっと暑いと余計に美味いラーメンですが、明日までの限定です。食べ逃しなく‼️