昨年の12月1日から始まった、ラー博の冬麺。
いよいよ明日2月15日でフィナーレです。私は明日は新横浜にいませんので、実質2/14の今日がフィナーレとなりました。で、最後どこにしようか考えまして、やはり食材の鬼、鬼のお店に行きました。
出てきました、塩スープの中に真っ白いベシャメルソースがINしたラーメンが。
これがまた美味いんですよ、麺も特製の太い平打ち麺で良いです。食べ終わる頃にはクリアなスープが豚骨みたいな白濁スープに変身です。
ほんとご馳走様でした。次は春麺だ!
いよいよ明日2月15日でフィナーレです。私は明日は新横浜にいませんので、実質2/14の今日がフィナーレとなりました。で、最後どこにしようか考えまして、やはり食材の鬼、鬼のお店に行きました。
出てきました、塩スープの中に真っ白いベシャメルソースがINしたラーメンが。
これがまた美味いんですよ、麺も特製の太い平打ち麺で良いです。食べ終わる頃にはクリアなスープが豚骨みたいな白濁スープに変身です。
ほんとご馳走様でした。次は春麺だ!