2月21日のサンデーの小笠原塩ラーメン海皇です。
この日はタッキーとカミサンは「食べ納め」と言うことで、ランチタイムにお邪魔しました。
すると店内は満席。
店内行列5名でした。
この日は奥の通常使用されていないテーブル席も稼動。
厨房にはご主人、奥様、息子さんの家族3名での営業。
息子さんの動きが、滑らかで実に良かったです。
私は海皇らーめんを注文。
海皇ラーメンにはトッピングとして、鶏、豚、鮑のチャーシューが入りますが、この日は鮑が切れていて、鶏二枚の仕様。
それでも相変わらずの美味しさ。
う~~~ん、
あと2日ですね。。。
この日はタッキーとカミサンは「食べ納め」と言うことで、ランチタイムにお邪魔しました。
すると店内は満席。
店内行列5名でした。
この日は奥の通常使用されていないテーブル席も稼動。
厨房にはご主人、奥様、息子さんの家族3名での営業。
息子さんの動きが、滑らかで実に良かったです。
私は海皇らーめんを注文。
海皇ラーメンにはトッピングとして、鶏、豚、鮑のチャーシューが入りますが、この日は鮑が切れていて、鶏二枚の仕様。
それでも相変わらずの美味しさ。
う~~~ん、
あと2日ですね。。。