三陸の海は、今牡蠣漁が真っ盛り。 たまたま撮った写真が蜃気楼を写していました。 船が浮いています。一番手前が 牡蠣棚です。
おいしく牡蠣をたくさん食べてほしいですね。鍋一つでできる牡蠣のパエリエを作りました。
お鍋一つですべて出来ます、牡蠣のパエリア風 料理名:お鍋一つですべて出来ます、牡蠣のパエリア風作者:サクラノカタライ■材料(2人分)米 / カップ1/2牡蠣 / 10個玉ねぎ / 大匙2セロリ / 大匙2ベーコン / 1枚パプリカ黄色、赤 5ミリ角 / 大匙2トマトケチャップ / 大匙2塩 / 小さじ1水 / カップ1と1/2黒コショウ / 適量粉チーズ / 大匙1パセリ / 適量オリーブオイル / 大匙2ゆず / 1個■レシピを考えた人のコメントお鍋一つで、すべてできるのは、いいですね。セロリやベーコン、玉ねぎの味と牡蠣をたっぷり吸ってとてもおいしいパエリアです。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…一つですべて出来ます、牡蠣のパエリア風