相続の関係で実家に行った。

いわし
食事は作る気満々で、風呂吹き大根とロールキャベツを持参
した。

まぐろづくし
今時期はストーブ料理ができるので、煮込み料理はとてもよく
作るので。

サバ(〆てない)
なのに、寿司食べにいこう♪って言うんだもん。

甘エビ
母も一人で外食することはないから、外に出たいのかも
しれないけど。

鯛
小食なのだけど、頑張って食べました。

天然ブリ
地球温暖化のせいか、北海道でもブリが獲れるようになりました。
そして鮭がここ数年不良です。

白ツブ
やっぱり貝が好きなんだよね。

ホタテ
活ホタテ、たのんじゃいました。

アジ
自分はあまりアジの刺身を食べないので、注文してみました。
これで全部かなぁと思います。
ちょっといつもとは違うものもチョイスしてみました。
なごやか亭 新琴似店
札幌市北区新琴似2条13丁目9-21
TEL 011-766-7575 (フリーダイヤル 0120-940-420)
営業時間 11:00〜22:00(LOは店舗により異なります)
定休日 1月1日・2日(12月31日は営業内容が異なります)

いわし
食事は作る気満々で、風呂吹き大根とロールキャベツを持参
した。

まぐろづくし
今時期はストーブ料理ができるので、煮込み料理はとてもよく
作るので。

サバ(〆てない)
なのに、寿司食べにいこう♪って言うんだもん。

甘エビ
母も一人で外食することはないから、外に出たいのかも
しれないけど。

鯛
小食なのだけど、頑張って食べました。

天然ブリ
地球温暖化のせいか、北海道でもブリが獲れるようになりました。
そして鮭がここ数年不良です。

白ツブ
やっぱり貝が好きなんだよね。

ホタテ
活ホタテ、たのんじゃいました。

アジ
自分はあまりアジの刺身を食べないので、注文してみました。
これで全部かなぁと思います。
ちょっといつもとは違うものもチョイスしてみました。
なごやか亭 新琴似店
札幌市北区新琴似2条13丁目9-21
TEL 011-766-7575 (フリーダイヤル 0120-940-420)
営業時間 11:00〜22:00(LOは店舗により異なります)
定休日 1月1日・2日(12月31日は営業内容が異なります)