信楽 陶芸の森で行われていた『作家市』
お気に入りの窯元さんの器と、直火にもかけられるお皿を買ってきました。
この陶板を使って、魚を焼いてみました。

陶板で軽く焼いて大根おろしたっぷりのぽん酢でいただきました。
お鍋をするにはそろそろ暑くなってきたので、我が家はこれからは陶板焼きかなぁ
鰤も軽く焼いていただきました。

美味しいです
ただ・・・ぽん酢の味に慣れてしまっているので、何か物足りない
昨日から後半の3日間はお家でのんびり休みをしています。
今日は髪を切りに行ってきました。
お店の人と話が止まらず、お昼はとうに過ぎてしまいました。
カットとカラーリングだけだったのに・・・・
いつもは軽い感じの茶髪なのに、今年は新人研修をしないといけないので、黒髪にしました。
雰囲気が変わったかな・・・
お気に入りの窯元さんの器と、直火にもかけられるお皿を買ってきました。
この陶板を使って、魚を焼いてみました。

陶板で軽く焼いて大根おろしたっぷりのぽん酢でいただきました。
お鍋をするにはそろそろ暑くなってきたので、我が家はこれからは陶板焼きかなぁ

鰤も軽く焼いていただきました。

美味しいです

ただ・・・ぽん酢の味に慣れてしまっているので、何か物足りない

昨日から後半の3日間はお家でのんびり休みをしています。
今日は髪を切りに行ってきました。
お店の人と話が止まらず、お昼はとうに過ぎてしまいました。
カットとカラーリングだけだったのに・・・・

いつもは軽い感じの茶髪なのに、今年は新人研修をしないといけないので、黒髪にしました。
雰囲気が変わったかな・・・
