今夜は予定通り、鯛を使ってアクアパッツァにしました。
鯛丸ごと1匹をアクアパッツァの予定でしたが、フライパンに入らないよ~~
しかたないので、鯛の半身を使ってアクアパッツァにしました。
アクアパッツァの作り方はこちらをどうぞ。
2007年の記事になります。
私のブログも長く続いているものだ

今回、アクアパッツァがメインではなく、アクアパッツァの半分を残してのパスタです。
美味しいのですよね~~
アクアパッツァの煮汁といえば、ガーリックたっぷり・ワインたっぷり、そして鯛とあさりからのうまみがたっぷり出ています。
これを使ってのパスタなので、美味しさ倍増です。
誰がこんな美味しいものを考えついたんでしょうね

今夜も美味しくお魚をいただきました
今日は会社で歩こう会がありました。
軽食が出るのですが、いつものメニューはからあげにフランクフルトと飲み物。
今回はパスしました。
軽食後歩くけど、毎回消化不良を起してしまう私。
家で美味しいお魚たちが待っているのに、ジャンクフードは食べてられまへん
鯛丸ごと1匹をアクアパッツァの予定でしたが、フライパンに入らないよ~~

しかたないので、鯛の半身を使ってアクアパッツァにしました。
アクアパッツァの作り方はこちらをどうぞ。
2007年の記事になります。
私のブログも長く続いているものだ


今回、アクアパッツァがメインではなく、アクアパッツァの半分を残してのパスタです。
美味しいのですよね~~

アクアパッツァの煮汁といえば、ガーリックたっぷり・ワインたっぷり、そして鯛とあさりからのうまみがたっぷり出ています。
これを使ってのパスタなので、美味しさ倍増です。
誰がこんな美味しいものを考えついたんでしょうね


今夜も美味しくお魚をいただきました

今日は会社で歩こう会がありました。
軽食が出るのですが、いつものメニューはからあげにフランクフルトと飲み物。
今回はパスしました。
軽食後歩くけど、毎回消化不良を起してしまう私。
家で美味しいお魚たちが待っているのに、ジャンクフードは食べてられまへん
