夏限定オリジナル新メニュー“トマトの梅酢一夜漬け”昨夜は売り切れました

2011年08月20日 16時49分35秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理

こんにちは下宮です。

当店でトマトを使った料理と言えば

トマトの冷たいおでん

鰹だしを贅沢に使ったひと品ですっかり定着しました。

(注意:こちらのお料理は終了しました)

 

今年新たに登場したのが

トマトの梅酢一夜漬け お値段700円

ここ東中野から北海道に移住した中田さんが作るフルーツトマトを贅沢に使って、今年誕生したばかりのひと品です。

昨夜は完売しましたが、その後仕込みましたので今夜から早速食べられます。夏の暑さで体が疲れているはずさっぱりした梅の味がトマトにしみ込んで実に美味しいこと。

誕生して間もないのですが好評です。

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿