00:25 from web
先月末のイベントで頂いていた墨廼江の純米大吟醸を出しましたが好評で1本空になったくらい。実はもう1本ありまして、明日から呑んで頂こうと思っています。「谷風純米大吟醸」を注文して頂くとその分の売り上げは義援金へ寄附となります。明日からです! http://t.co/44t2BZF
18:00 from web
被災した宮城の酒蔵訪問の帰り際に頂いた「墨廼江純米大吟醸 谷風」本日より皆様に堪能して頂き、その売り上げ全額を東日本大震災酒蔵義援金へ寄附させて頂きます。いよいよ今夜から最後の1本です!
18:03 from web
トマトの梅酢一夜漬けが本当に評判が良くて、最後の1個となりました。今夜は仕込んでおきましょ。フルーツトマトを使用しますので本来なら生で出しますが、ちょっと一工夫。
18:04 from web
秋刀魚のでっかいのが手に入りました。前回も脂がのってきて非常に美味しかったと絶賛いよいよですね!そして久し振りに京都の天然岩牡蛎買ってきました。
by pokonyan1020 on Twitter
先月末のイベントで頂いていた墨廼江の純米大吟醸を出しましたが好評で1本空になったくらい。実はもう1本ありまして、明日から呑んで頂こうと思っています。「谷風純米大吟醸」を注文して頂くとその分の売り上げは義援金へ寄附となります。明日からです! http://t.co/44t2BZF
18:00 from web
被災した宮城の酒蔵訪問の帰り際に頂いた「墨廼江純米大吟醸 谷風」本日より皆様に堪能して頂き、その売り上げ全額を東日本大震災酒蔵義援金へ寄附させて頂きます。いよいよ今夜から最後の1本です!
18:03 from web
トマトの梅酢一夜漬けが本当に評判が良くて、最後の1個となりました。今夜は仕込んでおきましょ。フルーツトマトを使用しますので本来なら生で出しますが、ちょっと一工夫。
18:04 from web
秋刀魚のでっかいのが手に入りました。前回も脂がのってきて非常に美味しかったと絶賛いよいよですね!そして久し振りに京都の天然岩牡蛎買ってきました。
by pokonyan1020 on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます