生協でもも肉のかたまりを購入したので、ネットで鎌倉山のレシピをみつけ、参考にして作ってみました。
過去になんどか作ってみたものの、どうしても固くなってしまう。。。
今回は以前に比べれば柔らかくおいしかったけど、やっぱり固い。ナイフで小さく切らないと食べられません。。。
でもこのサイトに載っていたソースを作ったのですが、これはおいしかった!!
写真にないのが残念です。
生協でもも肉のかたまりを購入したので、ネットで鎌倉山のレシピをみつけ、参考にして作ってみました。
過去になんどか作ってみたものの、どうしても固くなってしまう。。。
今回は以前に比べれば柔らかくおいしかったけど、やっぱり固い。ナイフで小さく切らないと食べられません。。。
でもこのサイトに載っていたソースを作ったのですが、これはおいしかった!!
写真にないのが残念です。