2014年4月25日の朝食。
超熟、バター。
サラダ、春キャベツ、タマネギ、にんじん、キュウリ。
ヨーグルト、プルーンジャム。
紅茶。
ドレッシングと ポン酢で割ると美味しい!と 教えてもらって
早速 試して見ました。
あっさりしていて でも こくがあって
これ いけます。
絶対おすすめです。ほんとに。
超熟、バター。
サラダ、春キャベツ、タマネギ、にんじん、キュウリ。
ヨーグルト、プルーンジャム。
紅茶。
ドレッシングと ポン酢で割ると美味しい!と 教えてもらって
早速 試して見ました。
あっさりしていて でも こくがあって
これ いけます。
絶対おすすめです。ほんとに。
ドレッシングとポン酢割りさっぱりして良いですよね。
すっぱさとこくが混ざり食べやすくなります。
ヨーグルトの上にはあんこが・・・・
では無くプルーンジャムなんですね。
プレートのブルーがとても爽やかで良いですね。
すばらしい発想!感謝感謝です。ありがとう。
全体的に 青くなってしまってどうかと
思ったのですが、さわやかな印象なんですね。よかったわ。
赤い方が 食欲そそるんですがね。