2015年10月24日の朝食。
パン
チーズ。
糖質オフのハム。
ミディトマト。
レタス。
紅茶
適当にある物混ぜたドレッシング。
サラダ油とオリーブオイル 酢 醤油 ラカントS 粒マスタード適当に
瓶に入れて振り回してできあがり。
パンは パスコの
「ゆめちから入りクランベリーライ麦ロール」
ゆめちからは 北海道産小麦です。
雑穀系パンにクランベリーの甘さがうれしいです。
もう11月になりますね。
一年 早い。
夕方 毎日 日が暮れる時間が 早くなってます。
車のライトは早めに点灯しましょう。
昨日 寒くなったので
マフラーの巻き方を練習しました。
今年も チュウサン巻と勝手に自分で名付けている
ミラノ巻が 上手に出来ません。
なんでだろ~?
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チーズ。
糖質オフのハム。
ミディトマト。
レタス。
紅茶
適当にある物混ぜたドレッシング。
サラダ油とオリーブオイル 酢 醤油 ラカントS 粒マスタード適当に
瓶に入れて振り回してできあがり。
パンは パスコの
「ゆめちから入りクランベリーライ麦ロール」
ゆめちからは 北海道産小麦です。
雑穀系パンにクランベリーの甘さがうれしいです。
もう11月になりますね。
一年 早い。
夕方 毎日 日が暮れる時間が 早くなってます。
車のライトは早めに点灯しましょう。
昨日 寒くなったので
マフラーの巻き方を練習しました。
今年も チュウサン巻と勝手に自分で名付けている
ミラノ巻が 上手に出来ません。
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