2015年2月27日の朝食。
インスタントコーヒー。
りんごヨーグルト プルーンジャム。
味噌汁 ワカメ 油揚げ ブナピー。
ニンジンサラダ
ほうれん草のソテー ウインナー(お弁当の残り)
玄米マフィン ツナ とろけるスライスチーズ パセリ 黒コショウ。
春らしいテーブルクロスにしたけれど
お皿の色と 露出が合わない。
古いコタツ板の方が このお皿には 合うな、
写真って難しいと
しみじみ感じる朝でした。
近くに 昔 カメラ小僧だった人が
いらっしゃると タダで いろいろ教えてもらえるのですが 残念 今 皆無。
都会では 最近は 料理写真のレッスンもあるのね。
自分で 試行錯誤です。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みに仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
インスタントコーヒー。
りんごヨーグルト プルーンジャム。
味噌汁 ワカメ 油揚げ ブナピー。
ニンジンサラダ
ほうれん草のソテー ウインナー(お弁当の残り)
玄米マフィン ツナ とろけるスライスチーズ パセリ 黒コショウ。
春らしいテーブルクロスにしたけれど
お皿の色と 露出が合わない。
古いコタツ板の方が このお皿には 合うな、
写真って難しいと
しみじみ感じる朝でした。
近くに 昔 カメラ小僧だった人が
いらっしゃると タダで いろいろ教えてもらえるのですが 残念 今 皆無。
都会では 最近は 料理写真のレッスンもあるのね。
自分で 試行錯誤です。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みに仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪