パンは 前日と同じです。
1袋3個入りなので 3日連続同じパンです。
ヨーグルトに 柿。
お弁当の本を図書館で借りて
作ったものといえば タコさんウインナー。
著者に申し訳ないっす。
大山ハムの ウインナーです。
ご飯に 茹でた味なしの ゆで黒豆と 昆布の佃煮 のせてます。
1袋3個入りなので 3日連続同じパンです。
ヨーグルトに 柿。
お弁当の本を図書館で借りて
作ったものといえば タコさんウインナー。
著者に申し訳ないっす。
大山ハムの ウインナーです。
ご飯に 茹でた味なしの ゆで黒豆と 昆布の佃煮 のせてます。
パスコ ゆめちから入りクランベリーライ麦ロール
生鮭だと思って買ったら
塩鮭で お弁当のおかずにしました。
お弁当のために ガスコンロのグリルを
掃除するのも面倒だと思って
フライパンで魚が焼けるアルミホイルを 初めて買いました。
フライパンではなく オーブントースターで 焼きました。
想像以上に 便利で 以来 魚や 野菜 焼いてます。
電気代は 気になるけど ちょこっと焼き物が 気楽にできるようになりました。
にんじんのきんぴら
ブロッコリーの おかか ポン酢和え
コールスロー
ウインナー
塩鮭。
生鮭だと思って買ったら
塩鮭で お弁当のおかずにしました。
お弁当のために ガスコンロのグリルを
掃除するのも面倒だと思って
フライパンで魚が焼けるアルミホイルを 初めて買いました。
フライパンではなく オーブントースターで 焼きました。
想像以上に 便利で 以来 魚や 野菜 焼いてます。
電気代は 気になるけど ちょこっと焼き物が 気楽にできるようになりました。
にんじんのきんぴら
ブロッコリーの おかか ポン酢和え
コールスロー
ウインナー
塩鮭。
葉っぱ ずいぶん かじられました。
よく洗って食べてます。
虫や ナメクジの残り物を 人間が食べてるって感じです。
ナメクジは 小松菜と サニーレタスが好きで
水菜は嫌いです。
水菜は育てやすいです。
よく洗って食べてます。
虫や ナメクジの残り物を 人間が食べてるって感じです。
ナメクジは 小松菜と サニーレタスが好きで
水菜は嫌いです。
水菜は育てやすいです。
今日は 珍しく快晴
ぬけるような青空。
紅大根を浅漬けの素で、
糸昆布も追加しました。
最近は 色の鮮やかな野菜が増えて ウキウキします。
お味噌汁は キャベツと椎茸 油揚げ 糸寒天です。
大山ハムのウインナー。
全体的に 塩分多めの朝ごはんとお弁当になってしまいました。
気をつけねば。
ぬけるような青空。
紅大根を浅漬けの素で、
糸昆布も追加しました。
最近は 色の鮮やかな野菜が増えて ウキウキします。
お味噌汁は キャベツと椎茸 油揚げ 糸寒天です。
大山ハムのウインナー。
全体的に 塩分多めの朝ごはんとお弁当になってしまいました。
気をつけねば。
コールスローの上に にんじんサラダと
ツナがのっています。
お味噌汁は 豆腐 油揚げ 青ネギ。
カニかまと青ネギの卵焼き ウインナー 毎日 飽きないそうです。
楽で助かります。
きんぴら 茹でブロッコリーに ゴマとお醤油少々。
我が町 ドンキホーテ渋滞が起きてます。
お店の駐車場の 誘導員さんも 寒い中 お仕事大変そうでした。
ツナがのっています。
お味噌汁は 豆腐 油揚げ 青ネギ。
カニかまと青ネギの卵焼き ウインナー 毎日 飽きないそうです。
楽で助かります。
きんぴら 茹でブロッコリーに ゴマとお醤油少々。
我が町 ドンキホーテ渋滞が起きてます。
お店の駐車場の 誘導員さんも 寒い中 お仕事大変そうでした。