牡蠣の季節もそろそろ終わりそうなので
慌ててアップします。
バターで タマネギ にんじん お米を炒めて
コンソメの素で味付けて
生牡蠣をのせたら 水の代わりに牛乳を注いで スイッチオンで炊きます。
パセリを散らしてできあがり。
麦ご飯で作くると
学校給食で一世を風靡したタケチャンマンライスに似ています。
今日は異常な花粉量です。
世間の皆さんは お花見してるのかな?
慌ててアップします。
バターで タマネギ にんじん お米を炒めて
コンソメの素で味付けて
生牡蠣をのせたら 水の代わりに牛乳を注いで スイッチオンで炊きます。
パセリを散らしてできあがり。
麦ご飯で作くると
学校給食で一世を風靡したタケチャンマンライスに似ています。
今日は異常な花粉量です。
世間の皆さんは お花見してるのかな?