2014年1月27日の朝食。
コストコのディナーロール、
スライスチーズ、ツナ、黒コショウ
スライスチーズ、ハム、黒コショウ
スライスチーズ、長ネギ、塩、黒コショウ
スライスチーズ、キャベツ、塩、黒コショウ。
紅茶。
りんごヨーグルト。
長ネギと キャベツに塩を振ったのは 失敗でした。
スライスチーズの塩気で十分でした。
ディナーロールの ほのかな甘さが
塩気のある食材に 妙に合いました。
アンコ椿は恋の花
コストコのディナーロール、
スライスチーズ、ツナ、黒コショウ
スライスチーズ、ハム、黒コショウ
スライスチーズ、長ネギ、塩、黒コショウ
スライスチーズ、キャベツ、塩、黒コショウ。
紅茶。
りんごヨーグルト。
長ネギと キャベツに塩を振ったのは 失敗でした。
スライスチーズの塩気で十分でした。
ディナーロールの ほのかな甘さが
塩気のある食材に 妙に合いました。
アンコ椿は恋の花
いろいろな 雑誌で紹介されていて
ハンバーグや あんこや ジャムなど まだまだ
試してみたいです。
伊豆大島の 日本手ぬぐいがあったので
今日はランチョンマットに 使ってみました。
だれかの お土産だとおもうけど
記憶がないです。
これから 椿の季節ですね。
伊豆大島というと
ついつい この歌を歌ってしまいます。
オップンサンドこんな食べ方も良いですね。
一個のパンが大きく見えます。
数からみるとまだまだ食べ応えがありそうですね。
最後のアンコ椿は恋の花・・・気になります。