フッと、本当にフッと「フランスパン作りたい
」そう思って・・・。
あこりんで生地を仕込んで、待つこと十○時間。
久しぶりに成型して出来たのは・・・・

こ、これは
「コッペパン」じゃないのか
??
ついでに、奥にボヤけた「エピ」たち・・・・
左右に振れてないし・・・
ん~
お味はよろしいのですが、形が何とも言いがたい
これは、要復習の域である。
とっても納得いかないので、リベンジしてやるっ
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ

に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪

あこりんで生地を仕込んで、待つこと十○時間。
久しぶりに成型して出来たのは・・・・

こ、これは
「コッペパン」じゃないのか

ついでに、奥にボヤけた「エピ」たち・・・・


ん~


これは、要復習の域である。
とっても納得いかないので、リベンジしてやるっ

★3月のレッスン日程をアップしました★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ


に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
★レッスン見学も受付中!★
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
