ぶどうクンで白生地のカンパーニュが成功し・・・。ふつふつと「フィリング入り」が試し焼きしたくなった
でも、レーズンばっかりは飽きるし、いちぢくは失敗した時のダメージが大きい
ということで、クランベリーにしてみました。
クランベリーって
甘酸っぱい
だから、どんなカンパーニュが出来上がるのか?にも興味津々
そして、また、お出かけ間に1次発酵を勝手にしてもらって
焼きあがったのはコチラ

偶然にも、ほんのりピンクやほんのりくるみ色。ほんのり白。の何とも春らしい色のカンパーニュに焼きあがりました
味も、クランベリーがたまに「甘酸っぱい」味を出すのですが、くるみの歯ごたえとぶどう酵母そのもののパンの味と・・・ちょっとコレ、お試しにしちゃぁ美味し過ぎやしませんかっ
あまりにも気に入ったので、薄く切って冷凍し、後々まで楽しめるように保存しています←スマイルさんに教えてもらった
今度は、実家帰省の時に焼いて持っていこうと思います。SARTAの実家近くには「カンパーニュ」なるパンの存在するパン屋さんが無いので・・・SARTA母にお土産に
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に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪

でも、レーズンばっかりは飽きるし、いちぢくは失敗した時のダメージが大きい

クランベリーって



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