ぶどうクンで成功した「カンパーニュ」あこりんでも復習してみようっ!!
と、気分良すぎたSARTAが焼いたら・・・

カンパらしい「粉で出来た白い線」はあるものの・・・・ちょっと表面が荒れてる気が~
でも、プックリと膨らんでライ麦とくるみからの「自然な茶色」の生地が、まさにカンパーニュらしい
十文字にクープを入れるのは毎回難しいけど、これが結構練習になって
レーズンとくるみを掻き分けて「シャーッ」と入れるのにも慣れてきた
何事も練習あるのみやねんな
ちなみに、このカンパと前回の「ぶどうの白いカンパ」は、全然味も弾力も違う

Mr.ORANGは当然「何で、一緒の名前なん??」と訳が解からん様子。
SARTA自身も作ってると楽しすぎて、姉達にも「試食比べ」をしてもらいました
今度会ったら、感想をきいてみよっと
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ

に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
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でも、プックリと膨らんでライ麦とくるみからの「自然な茶色」の生地が、まさにカンパーニュらしい

十文字にクープを入れるのは毎回難しいけど、これが結構練習になって


何事も練習あるのみやねんな

ちなみに、このカンパと前回の「ぶどうの白いカンパ」は、全然味も弾力も違う



SARTA自身も作ってると楽しすぎて、姉達にも「試食比べ」をしてもらいました

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