
昨年10月アタマに漬けたフルーツ漬け。パネトーネやシュトーレン。クグロフ用に姉にあげて・・・←まだ、クグロフは届いてないけどっ

それだけでなく・・・ことあるごとに「味見」してたら


これから先、パネトーネのレッスンがあることも考えたら今から漬け込みを

中身は前回とちょっと変えて・・・。この変えた所が、次はどんな味をだしてくれるか?が楽しみです

待ちきれませんが、お楽しみデス

★3月のレッスン日程をアップしました★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ


に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
★レッスン見学も受付中!★
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
