SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

追加 漬け込み

2012-03-03 10:06:52 | さる太のこんなんどう~?

昨年10月アタマに漬けたフルーツ漬け。パネトーネやシュトーレン。クグロフ用に姉にあげて・・・←まだ、クグロフは届いてないけどっ
それだけでなく・・・ことあるごとに「味見」してたらすっかり、少なくなっていた
これから先、パネトーネのレッスンがあることも考えたら今から漬け込みをと思い、追加して漬け込みました。
中身は前回とちょっと変えて・・・。この変えた所が、次はどんな味をだしてくれるか?が楽しみです
待ちきれませんが、お楽しみデス


★3月のレッスン日程をアップしました★


Prazer do Paoのレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
レッスン見学も受付中!


RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ