今日はTさまが2回目のレッスン。
お子様の風邪等で「危うくキャンセルするとこやったわ
」と。今日はお子様達も楽しみにして下さってる「アンパン」「クリームパン」たち。
前回から約10日。もう2回も手捏ねでバターロールを練習してくださったみたい
どんな焼き上がりか?のお写真も見せて下さいました
今日は、ちょっと不安な成型・・・のバターロールも1つだけ復習。

クリームパンは「桜あん」と「小倉あん」クリームパンは「チョコカスタード」と「カスタード」の2つにして、合計4種類
発酵に時間がかかりそうだったので・・・

・サラダ
・具たくさんカレー風味スープ
・紅茶で先にランチ。
ぶどう酵母で焼いた「カンパーニュ」もご試食頂きました
成型もスムーズに進んで、ちょっと別の用事と並行しながら、他の生徒さまとも談笑の時間を持って頂き・・・・。焼きあがったパンたちはコチラ

お子様達は、一体どれが好きかなぁ~?
白いパン生地から「桜あん」がピンクに見えてる様子が、とっても春らしい仕上がり
心がウキウキするようなパンに焼きあがりました~。
他の生徒さまとも後で「お子様たちは、どのパンが好きだろうね~?」なんて話をしていました。
今日も、レッスンにお越し頂いて、初めての生徒さまとも楽しく談笑してくださったTさん、ありがとうございます
次回もお待ちしていますね。
そして。。。
他の生徒さまがいらして下さった理由については、後ほど
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ

に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
お子様の風邪等で「危うくキャンセルするとこやったわ

前回から約10日。もう2回も手捏ねでバターロールを練習してくださったみたい

どんな焼き上がりか?のお写真も見せて下さいました

今日は、ちょっと不安な成型・・・のバターロールも1つだけ復習。

クリームパンは「桜あん」と「小倉あん」クリームパンは「チョコカスタード」と「カスタード」の2つにして、合計4種類

発酵に時間がかかりそうだったので・・・

・サラダ
・具たくさんカレー風味スープ
・紅茶で先にランチ。
ぶどう酵母で焼いた「カンパーニュ」もご試食頂きました

成型もスムーズに進んで、ちょっと別の用事と並行しながら、他の生徒さまとも談笑の時間を持って頂き・・・・。焼きあがったパンたちはコチラ

お子様達は、一体どれが好きかなぁ~?
白いパン生地から「桜あん」がピンクに見えてる様子が、とっても春らしい仕上がり

他の生徒さまとも後で「お子様たちは、どのパンが好きだろうね~?」なんて話をしていました。
今日も、レッスンにお越し頂いて、初めての生徒さまとも楽しく談笑してくださったTさん、ありがとうございます

次回もお待ちしていますね。
そして。。。
他の生徒さまがいらして下さった理由については、後ほど

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