今年最初のお稽古でした。
初釜の会場となるクレイ中央で、
お道具やお点前の最後の確認です。
お菓子は干支まんじゅう「いぬ」(俵屋吉富御製)です。
信州土産のお菓子です。
さて、クレオ中央での初めての初釜。
とても使いやすい和室なので、お客様にもゆったりしていただけそうです。
ところで、インフルエンザが流行っているようです。
残念ながら、お客様と社中からも罹患者発生。
みなさま、くれぐれもご用心ください。
(S・K)
今年最初のお稽古でした。
初釜の会場となるクレイ中央で、
お道具やお点前の最後の確認です。
お菓子は干支まんじゅう「いぬ」(俵屋吉富御製)です。
信州土産のお菓子です。
さて、クレオ中央での初めての初釜。
とても使いやすい和室なので、お客様にもゆったりしていただけそうです。
ところで、インフルエンザが流行っているようです。
残念ながら、お客様と社中からも罹患者発生。
みなさま、くれぐれもご用心ください。
(S・K)