火曜日の旦那様お弁当。
豚肉の卵とじ
カジキのピリ辛焼き
ハムとパプリカのソテー
ほうれん草ごま和え
マカロニとオクラのサラダ
ミニトマト
万一、前日ののヒレカツが余ったらカツ丼にしようかと
でも、余んなかった(笑)
なので普通の豚薄切り肉を玉ねぎと煮て卵とじに。
月曜日のお弁当が茶色いと
旦那様が書いていたので…
ミニトマトとパプリカで赤を。
でもたまごが卵とじであんまり黄色くないから
やっぱり地味??
前日のヒレカツ
三浦の蕪の鶏餡掛け
ヒレカツは、これまた三浦の味一番大根おろしポン酢で。
これがさっぱりしちゃうから
ついつい食べて
この量のヒレカツを二人で食べ尽くしちゃった。
蕪は、トローンとしてあまーくて美味しかった~。
ふるさと納税様々です(≧▽≦)
豚肉の卵とじ
カジキのピリ辛焼き
ハムとパプリカのソテー
ほうれん草ごま和え
マカロニとオクラのサラダ
ミニトマト
万一、前日ののヒレカツが余ったらカツ丼にしようかと
でも、余んなかった(笑)
なので普通の豚薄切り肉を玉ねぎと煮て卵とじに。
月曜日のお弁当が茶色いと
旦那様が書いていたので…
ミニトマトとパプリカで赤を。
でもたまごが卵とじであんまり黄色くないから
やっぱり地味??
前日のヒレカツ
三浦の蕪の鶏餡掛け
ヒレカツは、これまた三浦の味一番大根おろしポン酢で。
これがさっぱりしちゃうから
ついつい食べて
この量のヒレカツを二人で食べ尽くしちゃった。
蕪は、トローンとしてあまーくて美味しかった~。
ふるさと納税様々です(≧▽≦)