先週書いといて投稿忘れてました
(^_^;)
昨日はレッスンの日だったので
簡単に
マルちゃんの冷やしラーメン。
トッピングはハム、カニかま、茹でアスパラ。
温玉になり損ねたほぼ生卵。
冷たく冷やして、絡めながらいただきました~
レッスンでほてった体に(*^^*)美味しかった via SnapDish レシピ料理ひらめく
4月から始めたバレエ教室通い。
3ヶ月になりますが…
まだまだ全然
片足で立てない
足が上がらない
音楽についていけない
だけど、
すごく楽しい!
それに
腕を上げたり下げたりするせいか
肩凝りがよくなってきたよー!
密かな目標は、
トゥシューズが履けるようになること…
三年くらいかかりますかね~
頑張ろ!
(^_^;)
昨日はレッスンの日だったので
簡単に
マルちゃんの冷やしラーメン。
トッピングはハム、カニかま、茹でアスパラ。
温玉になり損ねたほぼ生卵。
冷たく冷やして、絡めながらいただきました~
レッスンでほてった体に(*^^*)美味しかった via SnapDish レシピ料理ひらめく
4月から始めたバレエ教室通い。
3ヶ月になりますが…
まだまだ全然
片足で立てない
足が上がらない
音楽についていけない
だけど、
すごく楽しい!
それに
腕を上げたり下げたりするせいか
肩凝りがよくなってきたよー!
密かな目標は、
トゥシューズが履けるようになること…
三年くらいかかりますかね~
頑張ろ!