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4回目の結婚記念日でした(*^^*)
記念日ということで
❤️いっぱいのお弁当。
豚肉重ね焼き
ベーコンと小松菜のソテー
ささみの青ネギロールクミン風味
❤️はんぺんチーズサンド
❤️卵焼き
❤️たらこのおにぎり
❤️人参
茹で海老
かぼちゃ
ブロッコリー
ウインナー
そして夜はお気に入り
ご近所の焼き鳥やさん「酉笑」へ。
4年前に籍を入れた夜に
ここに初めて来店。
その日からお気に入りのお店に。
何て言っても、ビールが旨い!

カンパーイ❤️
ここの、小松菜のシーザーサラダは絶品(///∇///)
生で食べられる小松菜!
江戸川区は、小松菜が名産なんです☺️

あら📷が横に(^_^;)
それから、酉み(せせり)
レバー、皮、砂肝、
ハツ、もも、手羽先、
アスパラ、じゃがバター等々いただきました~
ビールのあとは日本酒。
↓その一部を。




帰宅後は
なんと!ケーキを用意してくれていました\(^o^)/

ありがとう❤️
5年目に突入。
ドジで間抜けな亀のようなワタクシですが
大事にしてくれる旦那様にはホントに感謝(*^^*)
これからも思いやりを忘れず仲良くしようと思います! via SnapDish レシピ料理ひらめく
4回目の結婚記念日でした(*^^*)
記念日ということで
❤️いっぱいのお弁当。
豚肉重ね焼き
ベーコンと小松菜のソテー
ささみの青ネギロールクミン風味
❤️はんぺんチーズサンド
❤️卵焼き
❤️たらこのおにぎり
❤️人参
茹で海老
かぼちゃ
ブロッコリー
ウインナー
そして夜はお気に入り
ご近所の焼き鳥やさん「酉笑」へ。
4年前に籍を入れた夜に
ここに初めて来店。
その日からお気に入りのお店に。
何て言っても、ビールが旨い!

カンパーイ❤️
ここの、小松菜のシーザーサラダは絶品(///∇///)
生で食べられる小松菜!
江戸川区は、小松菜が名産なんです☺️

あら📷が横に(^_^;)
それから、酉み(せせり)
レバー、皮、砂肝、
ハツ、もも、手羽先、
アスパラ、じゃがバター等々いただきました~
ビールのあとは日本酒。
↓その一部を。




帰宅後は
なんと!ケーキを用意してくれていました\(^o^)/

ありがとう❤️
5年目に突入。
ドジで間抜けな亀のようなワタクシですが
大事にしてくれる旦那様にはホントに感謝(*^^*)
これからも思いやりを忘れず仲良くしようと思います! via SnapDish レシピ料理ひらめく