shetland'A blog

スキーでの靱帯断裂の闘病記から始まって介護問題。今は趣味や日常での楽しみを記録。

ザボン漬け

2012年01月27日 | インポート
2012/01/27(金)
前回はバンペイユ漬けを作ったので、今回はザボン漬け

120127_1956~01.jpg

ザボンの方が実が赤いし綿も出来上がるとやはり赤みがある。
綿の感じはバンペイユのほうが張りがある感じ。

私はバンペイユ派かなぁ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前十字再建手術後206日(傷あ... | トップ | 前十字再建手術後207日(残業) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。