shetland'A blog

スキーでの靱帯断裂の闘病記から始まって介護問題。今は趣味や日常での楽しみを記録。

糸こんにゃくスパゲッティ

2012年11月07日 | 抜釘手術
2012/11/07(木)
昨日も作った糸こんにゃくスパゲッティ。
写真を撮ったのでup。



ちょっと水分が出てしまったが、美味しい。
糸こんにゃくスパゲッティの他にも冷やし中華とかも美味しいらしい。
スパゲッティソースはたくさんの種類のレトルトがあるので、いろんな味で楽しめる。

乾麺みたいにゆで時間がないのでスグできる。
今度は糸こん焼きそばを作ってみようと思う。

今朝は体脂肪がこの数年で一番少なかった。

数字に出ると励みになるな。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 抜釘手術後102日目(夕食) | トップ | 炉開き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。