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現在18時よりオープン中の農家BAR NaYaです。早いほうが個人的にはありがたいかな。
相変わらず新作の果実酒がどんどん出ているようですよ。
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この日(4/1)解禁となったのは、長崎産の柑橘“ゆうこう”酒ロック。
とにかく爽やかで上品な柑橘という風味ですね。マスター曰く、なかなか手に入らなかったそうです。まだまだ生産者さんが少ないようで。
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お通しはポテトサラダ。ここのお野菜はいつも美味しい。
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青とうがらし酒の試飲。
というのは、辛すぎてマスターも唯一自分でも飲めない果実酒なので、あまりお薦め出来ないのだとか(笑)。試飲して大丈夫なら頼むのもありということで、飲んでみました。
確かに辛かった。
でもこの試飲の量なら私は大丈夫でした。
頼もうとは思わなかったけど![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
チャレンジする強者求む!
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限定“さくらソルト”酒のソーダ割。
これは風流。この季節にぴったりの華やかなお酒でした。あえてこの瓶の量しか作ってないそうなので、飲みたければ、この数日中に行ったほうがいいかも。桜らしい儚さがあっていいですね。
ご馳走さまでした。
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