今夜もちょっと趣を変えまして、
私の連載記事が新しく雑誌に掲載された話題を。
さて。
その雑誌は『nico(ニコ)』2024年2月号。
発行は、クインテッセンス出版株式会社です。
p50〜p51の2ページにわたり、私の記事が掲載されております。
連載タイトルは「みぢかにある お口にいい食べ物」。
第8回の今回の記事タイトルは、
「よく噛む習慣で脳を活性化」です。
もし機会がありましたら、読んで頂けますと幸いです。
今夜もちょっと趣を変えまして、
私の連載記事が新しく雑誌に掲載された話題を。
さて。
その雑誌は『nico(ニコ)』2024年2月号。
発行は、クインテッセンス出版株式会社です。
p50〜p51の2ページにわたり、私の記事が掲載されております。
連載タイトルは「みぢかにある お口にいい食べ物」。
第8回の今回の記事タイトルは、
「よく噛む習慣で脳を活性化」です。
もし機会がありましたら、読んで頂けますと幸いです。