昨年の10月にオープンしたレストラン ス・レ・スリジエ(桜の木々の下で)
店内はモダンでかつシック もし、パリに行く機会がありましたら、
是非覗いてみてください。
http://www.souslescerisiers.com/
予約制でっすが、昼間は料理教室をしています。
フレンチ、和食、アジアンなんでも出来るシェフのレッスンが受けられます。
マルシェに行って食材の調達から調理、ワインの選び方、会食まで、楽しい
授業だと評判です。
http://column.madamefigaro.jp/gourmet/harada-sachiyo/post-335.html
フィガロに掲載された HARAD sachiyoさんのレストラン紹介記事
http://www.marunouchi.com/column/paris-tokyo_09_02.html
辻 仁成さん 最新のパリレストラン紹介されています。
店内はモダンでかつシック もし、パリに行く機会がありましたら、
是非覗いてみてください。
http://www.souslescerisiers.com/
予約制でっすが、昼間は料理教室をしています。
フレンチ、和食、アジアンなんでも出来るシェフのレッスンが受けられます。
マルシェに行って食材の調達から調理、ワインの選び方、会食まで、楽しい
授業だと評判です。
http://column.madamefigaro.jp/gourmet/harada-sachiyo/post-335.html
フィガロに掲載された HARAD sachiyoさんのレストラン紹介記事
http://www.marunouchi.com/column/paris-tokyo_09_02.html
辻 仁成さん 最新のパリレストラン紹介されています。