干エビ、エシャロット入りのラー油と魚介系ラー油を入れてチヂミを作ってみた。
美味い。
合う。
エビの味とほんのり辛いのがぴったりだ。
具はネギとモロヘイヤだけ。
モロヘイヤが入っているためか、もっちりとした食感になっている。
肉や魚を入れなくても十分な味わいだ。
食べるラー油の使い道のひとつだ。
他にもいろいろ探っていきたい。
美味い。
合う。
エビの味とほんのり辛いのがぴったりだ。
具はネギとモロヘイヤだけ。
モロヘイヤが入っているためか、もっちりとした食感になっている。
肉や魚を入れなくても十分な味わいだ。
食べるラー油の使い道のひとつだ。
他にもいろいろ探っていきたい。