今年も全てシェフお任せ 花月さん~♪
朝も軽目、昼の軽目で、早目のディナー予約は、5時半
息子にも、声はかけたようですが・・・
「 21~22日は、予定をいれちゃいました。。。」
さよか!
当たり年だという~今年の ボジョレ
シェフのお取り寄せ~♪今年は、この一種類?
各種記念日、赤ちゃんもOKの、気取らない店内は相変わらず
久々の来店ですが、気持ちよく迎えてくれます。
年々小食?特に私はがっつりは無理なので、
息子もいない今年のメニューは~更に軽くよろしく~♪とお願い。
洋風刺身に始まって~♪
ホッキ貝と椎茸のパイ包み?
シェフ直々、食べ方ご教授(笑)「 香りを楽しんでください。 」
天使のえび&ほたて&ヒラメ
付け合わせの、自家製ドライ トマト&ズイキ芋・・・
≪眠ったと思った旦那が、起きた~(笑)≫
お肉のメインは、鴨肉~♪大急ぎ~
お約束の花火&デザートで、テンションアップ(笑)
いつもは、お腹がきつく息子に食べてもらっていましたが、
今回は ぺろり~
ご馳走様でした~PM8:00
Thankyou
★お・ま・け★
そうそう~昨日のうちに仕上げました~♪
お陰さまで、今日一日眠たかったこと・・・